• 荊門在線小編探吃——吃貨們的福利
  • 嗨,大家好,我是荊門在線的小編。我們現在在搞一個名為“尋找荊門美食”的活動,想要尋找像小編這樣的吃貨一起來探尋、品嘗荊門名吃佳肴,弘揚荊門美食文化。我們的舌尖將會嘗到這個季節最美味的食物,色香味俱佳的名吃小點將會讓您的味蕾體會到從未有過的感覺……吃貨的季節到了,親愛的朋友們,你們準備好了嗎?

小編探吃活動詳情

一  活動宗旨:尋找荊門名吃佳肴,弘揚荊門美食文化

二  活動口號:

1、吃遍荊門,我是吃貨我最大。
          2、尋找荊門名吃佳肴,你有興趣你就來。

三  活動時間:以帖子公布為準

四  活動組織:

主辦單位:荊門在線(www.iruybq.live)

協辦單位:荊門各個餐飲單位(店家不斷增加中……)  

五  志愿者招募條件

1)·年滿18周歲公民,有獨立的民事權利能力和行為能力,對美食感興趣即可,男女不限。

2)·為保證志愿者的人身安全,參加活動時喝酒人員不允許駕駛機動車、電動自行車。

報名的志愿者(會員)享有的待遇:

1)·免費或者低成本參與荊門在線的各種活動。

2)·結交社會名流和商業精英。拓展你的人脈。

六、 報名方式:

1.可加入荊門在線微信公眾賬號,留下你的姓名、聯系方式。

2.可直接在帖子下面留名,表明有意向參與,新編將會與你聯系。

時間:即日起至很久很久。。。

歡迎荊門的各位兄弟姐妹們踴躍報名,讓我們的舌尖體驗秋的盛宴,讓我們的生活綻放異彩,一起來尋找荊門美食吧…… 
    試吃團團員試吃后成員任務(需自帶相機,或像素較高的手機):

回來統一在荊門在線美食俱樂部【吃遍荊門】版塊發帖: 

對商家整體環境的評價。 
    對商家服務、性價比等分別做出評價和描述。
    對商家的菜肴進行評價。(這個是最重要的哦~~盡量將自己的感受和評價多多呈現給廣大網友). 對商家作一句話的概括點評。 
    要求:文字內容不得少于100字,照片不得少于3張,當然啦,越詳細越好。3個工作日未完成任務者,以后將不得參與試吃。

• 活動關注度:430217人次活動互動信息:537
活動圖集
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
活動圖片
共有38 張圖片 查看全部
活動視頻
贊助商
分貼互動
看起來確實不錯哦!下次有機會一定參加!
瑾

吃的很開心,以后還有這樣的活動我一定還會參加!
非常不錯哦!看樣子每次的活動都非常成功!荊門在線加油!

愛生活!愛荊門!愛上荊門在線!
看的我哈喇子只流,下次再有這樣的好事一定要記得叫上寶寶我~
網友留言
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
最多輸入300個漢字,你當前輸入的字數為:
發表時間:2015/7/7 18:01:20荊門網友: ??A倪妮??
本土吃貨一枚,求通過啦!求參加啦!^_^
發表時間:2015/5/13 18:32:39荊門網友: 你說呢
參加過很多試吃活動,平常經常看美食網站,喜歡拍照片,軟妹子一枚!希望能選上,謝謝啦
發表時間:2015/5/13 18:15:59荊門網友: 奮不顧身
大大小小的荊門活動都有參加 ,在校生,新聞系!喜歡美食,喜歡評論!同時我也是一個業余攝影愛好者。
發表時間:2014/5/6 10:45:06荊門網友: 大狐貍
報名!
發表時間:2014/3/31 20:54:04荊門網友: 80媽
有機會一定去參加!
發表時間:2014/3/1 18:02:48荊門網友: 荊門能達快遞
值得期待
我是美食商家,我也要做網友試吃活動!
 我是美食商家,我要做網友試吃活動!活動詳情:0724-6800856 手機:13197105369 聯系人:許經理 地址:荊門市城南新區元輝小區13棟(荊門強博網絡有限公司)第4期網友試吃活動美食商家招募中……一次試吃活動,以圖、文、聲+網民口碑立體宣傳推廣,勝過十次其他廣告效果!
活動二維碼
活動二維碼
微博互動
問卷調查
你喜歡什么類型的美食?
火鍋
自助餐
西餐
蛋糕甜點
燒烤
川湘菜
海鮮